コメント

おいも
KONOTOKIというアプリを使っていました!
ルナルナみたいな感じですが、なんとなくこちらが使いやすかったです☺️

はじめてのママリ🔰
ルナルナもラルーンもKONOTOKIも使ってます🥺
私も上の方同様、KONOTOKIが使いやすいなと思っています🌿
-
カービー🍡
ありがとうございます!
KONOTOKI人気なんですね🥹- 2月21日
おいも
KONOTOKIというアプリを使っていました!
ルナルナみたいな感じですが、なんとなくこちらが使いやすかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ルナルナもラルーンもKONOTOKIも使ってます🥺
私も上の方同様、KONOTOKIが使いやすいなと思っています🌿
カービー🍡
ありがとうございます!
KONOTOKI人気なんですね🥹
「妊活」に関する質問
妊活中のタイミングの頻度はどれくらいで取っていましたか?現在妊活4周期目で、今回は一日おきでタイミングを取ってみています。 排卵検査薬も使用していて、陽性になったら連続でタイミングを取ってみようと旦那とも話…
ルナルナでの生理予定日が、7月9日(早くて5日、遅くて12日)です🙇🏻♀️ 半年前に産後の生理が再開し、予定日からズレることはなかったのですが、まだ生理が始まりません💧 数回仲良ししたのでもしかして…?と思い昨日検査薬…
何年も不妊だった方って、授かれるかわからない赤ちゃん待ちながらも、毎日葉酸飲んでいましたか? もう、かれこれ2年不妊なんですけど、いつまで葉酸飲めばいいんだろう?って思って😅 ちなみに、何年不妊だったかも教え…
妊活人気の質問ランキング
カービー🍡
ありがとうございます!早速入れてみました🥹