お仕事 現在、パートで働いていて、3月いっぱいで辞める予定なんですが昨日気に… 現在、パートで働いていて、3月いっぱいで辞める予定なんですが昨日気になる求人を見つけて応募したいんですが、4月からじゃないと働けないので受かる見込みないでしょうか😭 最終更新:2月20日 お気に入り パート 求人 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あと4月まで1ヶ月ちょっとなので、面接などしていたらあっという間だと思います!よっぽど急な求人でなければ大丈夫かと! 2月20日 はじめてのママリ🔰 急募とかは書いてなかったので大丈夫ですかね✨️ 思い切って応募してみようと思います😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急募とかは書いてなかったので大丈夫ですかね✨️
思い切って応募してみようと思います😊