コメント

nathuu
絶景スポットならやはり富士吉田方面ではないでしょうか🥹
富士山もあるし、富士五湖綺麗だし、吉田のうどんやほうとう不動もあります👌
今はぶどうと桃の季節ではないので、グルメといえば、ほうとう、吉田のうどん、鳥モツあたりですかね🤔
鳥モツなら奥藤の鳥モツがおすすめです☺️
富士吉田から少し笛吹市になりますが、桔梗屋工場があってテレビでよく紹介されてます!
nathuu
絶景スポットならやはり富士吉田方面ではないでしょうか🥹
富士山もあるし、富士五湖綺麗だし、吉田のうどんやほうとう不動もあります👌
今はぶどうと桃の季節ではないので、グルメといえば、ほうとう、吉田のうどん、鳥モツあたりですかね🤔
鳥モツなら奥藤の鳥モツがおすすめです☺️
富士吉田から少し笛吹市になりますが、桔梗屋工場があってテレビでよく紹介されてます!
「オススメ」に関する質問
沖縄県に20代の頃旅行する度に行っていた、国際通りの民謡居酒屋?のはなはなというお店があったのですが、久しぶりに旅行で行くので調べていたら閉店してました‥けっこうショックです。いつ閉店したのでしょうか? 悲し…
ディズニーのビビディバビディブティックについて質問です。 11月にディズニーに行きます! 小学2年の娘が、プリンセスになりたいとビビディバビディブティックを検討しています。 11月の終わり頃なので、気候的に暑いと…
夜のグズり対策はありますか? 生後1ヶ月以降から、日中と22時以降は抱っこなどで寝かしつけなくても1人で寝てくれるようになったのですが、18〜22時はなかなか寝付けずぐずります。 授乳は3−4時間おきで、お風呂は17時…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご大好き
詳しくありがとうございます!!
毎年ぶどうの時期には行くのですが、冬山梨は初めてなのでとても助かりました!!!🩷
nathuu
グッドアンサーありがとうございます!
桔梗信玄ソフトとか美味しいです🤤あと山梨でしか買えない生プリンも🤤
御当地ラーメンでは甲州地どりラーメンがオススメです☺️
山梨観光楽しんでくださいね☺️