コメント
nathuu
絶景スポットならやはり富士吉田方面ではないでしょうか🥹
富士山もあるし、富士五湖綺麗だし、吉田のうどんやほうとう不動もあります👌
今はぶどうと桃の季節ではないので、グルメといえば、ほうとう、吉田のうどん、鳥モツあたりですかね🤔
鳥モツなら奥藤の鳥モツがおすすめです☺️
富士吉田から少し笛吹市になりますが、桔梗屋工場があってテレビでよく紹介されてます!
nathuu
絶景スポットならやはり富士吉田方面ではないでしょうか🥹
富士山もあるし、富士五湖綺麗だし、吉田のうどんやほうとう不動もあります👌
今はぶどうと桃の季節ではないので、グルメといえば、ほうとう、吉田のうどん、鳥モツあたりですかね🤔
鳥モツなら奥藤の鳥モツがおすすめです☺️
富士吉田から少し笛吹市になりますが、桔梗屋工場があってテレビでよく紹介されてます!
「オススメ」に関する質問
タバコの臭いを消す、衣類や髪用消臭スプレーでオススメありませんか? 仕事柄男性と食事をすることが多く、飲み会はもちろん昼から喫煙可能なお店でランチをしたりすることもあります。 そのあと午後から外勤しなければ…
こんばんは!😆 今無印良品のコーヒーメーカー使ってるんですが 9年目選手なので👀 故障したらデロンギの黒いやつ🐦⬛ 狙ってるんですが 使っている方いますか??🥺 10万円くらいしますよね😘 使用感どうでしょうか? やっ…
年長の息子の洋服についてご相談なんですが、同じ年頃、もしくは小学生以上の男の子ママさん、どこで服買われていますか? ちょっと前までは、キャラもの(パウパトやカーズ)や、のりものが描かれてる洋服ばかり着ていた…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご大好き
詳しくありがとうございます!!
毎年ぶどうの時期には行くのですが、冬山梨は初めてなのでとても助かりました!!!🩷
nathuu
グッドアンサーありがとうございます!
桔梗信玄ソフトとか美味しいです🤤あと山梨でしか買えない生プリンも🤤
御当地ラーメンでは甲州地どりラーメンがオススメです☺️
山梨観光楽しんでくださいね☺️