子育て・グッズ * 1歳 予防接種 MR *2/7で1歳になった子どもの予防接種の予約をバタバタ… * 1歳 予防接種 MR * 2/7で1歳になった子どもの予防接種の予約を バタバタしていてすっかり忘れてしまいました😭 予約が取れるのが1歳1ヶ月になってしまっていても大丈夫でしょうか😭!? なるべく早めにと書いてあるのですが、、、 1歳1ヶ月以降で受けた方!何ヶ月で初回受けたかコメントください〜!!!! 最終更新:2月22日 お気に入り 1 予防接種 夫 1歳1ヶ月 pipi(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mii 次女はバタバタ過ぎて2歳すぎに打ちました😓 1歳1ヶ月なら全然大丈夫ですよ!🥹 2月20日 pipi わ!そうだったんですね!🥺 2人目すっかり予約わすれてしまってて😭 ありがとうございます🩵 2月22日 mii 2人目以降って忘れてしまいますよね💦 早めに思い出せてよかったですよ!🥹 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
わ!そうだったんですね!🥺
2人目すっかり予約わすれてしまってて😭
ありがとうございます🩵
mii
2人目以降って忘れてしまいますよね💦
早めに思い出せてよかったですよ!🥹