※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

年中、年長のお弁当を見せてくれる方はいませんか。冷食を使わずに作りたいので、おすすめのおかずも教えてください。

年中、年長さんのお弁当を見せてくれる方、いませんか😌?
写真を見せてもらえたら、嬉しいです!

年2回しかお弁当を作る機会がないので、なるべく冷食は使わないで作ろうと思っています🙌
このおかずは間違いないよ!
うちの子、これ好き!
といった、おかずも教えてほしいです✨

コメント

ママ

うちの子キャラ弁は絶対に食べないし冷食やチルド食品も嫌いなので、写真映えしないご飯とおかずのみのシンプル弁当です😂
唐揚げ、タンドリーチキン、枝豆コーンのバター炒め、さつまいものレモン煮、ほうれん草と人参の胡麻和え、ブロッコリーは好きなので定番おかずです!
隙間はハムかウィンナーでお花を作って埋めています🌸
そういえば赤ウィンナーのピクミンは唯一食べてくれるキャラ弁です笑

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます‼︎

シンプル弁当、最高です💕
    隙間埋めが苦手なので、お花使わせてもらいます🥹
    おかずもたくさん教えていただき、ありがとうございます✨

私は不器用でセンスもないので、キャラ弁は作れません😂

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

この前バス遠足会った時のお弁当です。うちの子たちの好きな物詰め合わせの気持ち程度の緑のブロッコリーですw

• ゆか

ゆか

写真、ありがとうございます!
    彩りがきれいです✨
    好きな物詰め合わせいいですね💕
    お弁当の詰め方も参考にさせてもらいます😌

コメントありがとうございました!

• 2月20日