※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーマシュマロ肌ごこちのMたっちを購入しましたが、Mたっちが縦に長く感じます。これはマシュマロ肌ごこちの特徴でしょうか、それともたっちの形状でしょうか。また、テープが後ろに1つになっているのはMでもあるのでしょうか。

ムーニーマシュマロ肌ごこちのMたっちを買いました
いつもはノーマルムーニーのMですが今日はなかったので初めてマシュマロの方を買いました

いつもたっちとかハイハイとか気にせず買ってたのでわからないのですが、Mたっちってなんか縦が長くないですか?🤔
あけてびっくり介護用おむつかと思いました😀😀😀

これはマシュマロ肌ごこちだからですか?それともたっちはこの形ですか?😂

おむつ替え終わってテープでまとめるじゃないですかそのテープも今まで横にあったのが後ろ1つになってて
テープ後ろ1つってLとかビックとかだけだと思ってたのですがMでも後ろテープあるんですね?!😂

コメント

ママリ🔰

タッチはマシュマロ前から長めの形でしたー!
どちらかと言うとうんちポケットがあるハイハイMが特集型です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タッチだから長めなんですね!
    まってくださいたしかにこれうんちポケットないですわ!!!!!!言われなかったら気づきませんでした😂
    うんちポケットない方が普通なんですね😳いつもそれ使ってるのでそっちが普通だと思ってました!

• 2月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

L以降も長い型です🥹
    ないんですよ〜本当つけて欲しいですうんちポケット😂

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    うんちポケットあった方がいいですよね🥺

• 2月20日
nana

タッチは長めでした!
というかムーニーのタッチが長めな気がします(メリーズとしか比べたことないですがw)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    ムーニー以外使ったことないので全然わかんないです😂😂😂

• 2月20日
ゆき

ゆるうんちポケットのあったハイハイのMの形が好きだったので、タッチになってからはムーニーからメリーズやパンパースに変えました😂
テープ1つが普通です!👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります、超わかります!!!!
    メリーズ1回だけ使ったことありますがすぐしっとりしてきちゃってだめでした😥パンパース使ったことないんですが結構いいですか?🤔
    子ども生まれるまではテープひとつが普通だと思ってたのですが新生児とかSとかテープ2つの使ってたせいでテープ1つがめちゃめちゃ珍しく感じてます😂

• 2月20日
  • ゆき

ゆき

テープ2つのほうがコンパクトに捨てられる気がするのでそっちのほうが私は好きでした😂😂
    パンパース可もなく不可もなくです😂
    いまおむつ迷子になってます笑
    ムーニーが慣れてたのでいいのですが、若干割高感を感じてるのでお値打ちなマミーポコとかグーンを次に試そうかとも思ってます😅

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思います笑 さっきテープ1つの方で初めておむつ替えしましたがどうやったら2つの時みたいにコンパクトにできるか悩みました笑

やっぱりムーニーいいですよね🥲
    マミーポコもグーンも勝手にメリーズみたいにすぐ漏れそうだなと思って買う候補に全然入らなかったですが最近買ってみようかなとか思い始めてます😂

• 2月20日