※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子への愛情が強すぎて困っている女性が、他の親たちの愛情表現について尋ねています。

息子のことが好きすぎてやばいかもしれない。
下の子ももちろん可愛いけど、息子とにかく可愛くて成長するたびに可愛くなっていってる😍

大好きすぎて嫌がるのに抱きしめちゃうし、スリスリしちゃうし、息子くんはママのカレピ😍とか言っちゃいます😂(もちろん家の中だけですけど)

息子にママって呼ばれるだけでキュンとするし、こっち寄って来て甘えられた日にはもうめちゃくちゃキモい声で話しかけちゃいます😂

イヤイヤ期で暴れん坊怪獣でめちゃくちゃ大変ですけどほんと可愛い😍
みなさんお子さんにどうやって愛情表現してますか?

コメント

はじめてのママリ

ここでしか言えませんがスンスンして、ほっぺた吸い付かせて貰ってます🥹上の子にはうざがられてきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここでしか言えないですよね😂息子が大きくなった時、周りの人に言わないかヒヤヒヤしてます笑

• 2月20日
きゃろりー

わかりすぎます!
女の子よりも特に真ん中の男の子可愛すぎていつも「どうしていつもそんなに可愛いの?」とか抱きついたりしちゃいます♡
息子くっつかれるの好きじゃありませんが(笑)
外出ると調子乗るタイプなのでムカつく時もあるんですけど家の中はめっちゃいい子で言ってる事も喋り方も存在が可愛いんです♡笑

愛情表現は言葉でもめっちゃ言います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカつく時ありますよね😂でも総じて可愛いですよね!

• 2月20日
  • きゃろりー

きゃろりー

そうなんです!
    あんまりママ友には我が子の溺愛話しづらいのでここでしか話せません(笑)
    旦那は逆に女の子の方が可愛いみたいです♡

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!友達には、うちの子怪獣でーとかそう言う話ばかりしてしまいます😂
    家ではこんなにベタベタしてるのに🤭

• 14時間前
レモン茶

もうそろで小2ですが、可愛くてしょうがないです🥹
毎日、旦那と2人で息子に可愛い大好きって伝えてます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに大きくなっても可愛いんですね😍いつまでも可愛いですよね!

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

ほっぺに、ちゅーーー!とキス魔になってます😂いつも嫌がられますが、たまにちゅーをし返してくれる時があって可愛いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!ぶちゅーぶちゅーとかキモい声出してキスしてます笑
    返してくれたら悶絶する可愛さですね!

• 2月20日
Rまま

分かります😖可愛すぎてもうすぐ生まれる子女の子なんですけど可愛がれるか不安です🥲🥲
2歳特有の可愛さですよね🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごくわかります😂息子が可愛すぎて、2人目女の子と知ってちょっとショックで、可愛がれるか不安で何度かここで質問させてもらいました😂

みなさんが言うように産まれてみたら女の子もすごく可愛いです!
    けど、息子とはちょっと違ったベクトルの可愛さって感じです!

• 2月20日
  • Rまま

Rまま

息子産まれる前までは女の子育ててみたいと思ってたんですけどやっぱ男の子たまらないですね♡
    わたしの母がお兄ちゃん可愛がってきてた意味が何となくわかる気がします😂

我が子なら男女どちらでも世界一可愛いんでしょうけどね😊🩷

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女同士だと永遠にライバルとも言いますしね😂
    でも男の子は大きくなったら離れていくと思うし(むしろずっと家にいて欲しくない笑)、女の子もいてよかったかなと思います。

世界一可愛いですよ!
    出産頑張ってくださいね

• 2月20日