コメント
🩷みーけんママ🩵
18週ですが、同じく吐き悪阻終わりません🤮
娘の時は産むまであったので、ある程度覚悟はしてます🥲
🩷みーけんママ🩵
18週ですが、同じく吐き悪阻終わりません🤮
娘の時は産むまであったので、ある程度覚悟はしてます🥲
「妊娠20週目」に関する質問
20w6dのエコーです👶🏻 健診の時も女の子っぽいって言われてここで質問した時も女の子っぽいと言われたのですが、見れば見るほど男の子見えてきてモヤモヤしてます🤔 どちらだと思いますか??
この写真で口唇裂かどうかは分かりますか?? 上の写真が20週で下が24週のエコーです。 この写真じゃ分からないですかね、、? ちなみにこのエコーは顔は見えている状態ですか? この後先生がすぐに4Dに変えたら顔は見え…
妊娠中でコープのたすけあい2000に入って子供のも入ろうかなーととりあえずコープデリ組合に登録し、引き落とし口座を登録しました。 子供情報とかも登録しないとお届けの手数料とかとられますか? また保険加入しようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
妊娠前からプラス2キロで出産したぐらい壮絶なマタニティライフでした😭💦
今回性別違うから終わるかなと思いたい😭✨
頑張りましょう!
🩷みーけんママ🩵
娘はほぼ3000あったので、生まれたらガリガリになりました😭💦
そうあってほしいです🤲
なかちゃん
コメントありがとうございます😭💞
わぁ💦終わらないんですね😭
産むまであっただなんて…辛すぎますね🫠『悪阻 いつ終わる』って何回調べたか😇笑
お腹の子が元気だと思って…一緒に乗り越えましょう😂❤️!
なかちゃん
えぇ💦2キロしか増えてないってお腹の赤ちゃんの体重ぐらいしか変わってなかったのですね💦それは大変でしたね😭💦性別変わったら悪阻も変わるのかな😭💦そうであってほしいですね…🙏
なかちゃん
そうだったんですね😭💦恐ろしきホルモン…_(┐「ε:)_
早く終わりますように🙏❤️