※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちゃん
妊娠・出産

妊娠20週で悪阻が続いており、終わる気配がないことに悩んでいます。初期よりは軽くなったものの、まだ気持ち悪く嘔吐してしまいます。1人目と2人目の妊娠時よりも長引いており、いつ終わるのか不安です。

妊娠20週…悪阻が終わらない😞💦
明日から21週に入りますが終わる気がしない…
初期に比べたら軽くなりましたが、まだ気持ち悪くてなって嘔吐🤮しちゃいます😭
1人目と2人目の時はここまで長くなかったので終わりが見えません😭😭😭
早く終わって欲しい〜😭😭😭
いつ終わるんだろ…😭😭😭

コメント

みーちゃんママ

18週ですが、同じく吐き悪阻終わりません🤮

娘の時は産むまであったので、ある程度覚悟はしてます🥲

• なかちゃん

なかちゃん

コメントありがとうございます😭💞
    わぁ💦終わらないんですね😭
    産むまであっただなんて…辛すぎますね🫠『悪阻 いつ終わる』って何回調べたか😇笑
    お腹の子が元気だと思って…一緒に乗り越えましょう😂❤️!

• 2月20日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

妊娠前からプラス2キロで出産したぐらい壮絶なマタニティライフでした😭💦

今回性別違うから終わるかなと思いたい😭✨

頑張りましょう!

• 2月20日
  • なかちゃん

なかちゃん

えぇ💦2キロしか増えてないってお腹の赤ちゃんの体重ぐらいしか変わってなかったのですね💦それは大変でしたね😭💦性別変わったら悪阻も変わるのかな😭💦そうであってほしいですね…🙏

• 2月20日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

娘はほぼ3000あったので、生まれたらガリガリになりました😭💦

そうあってほしいです🤲

• 2月20日
  • なかちゃん

なかちゃん

そうだったんですね😭💦恐ろしきホルモン…_(┐「ε:)_
    早く終わりますように🙏❤️

• 2時間前