コメント

🩷一姫二太郎ママ🩵
18週ですが、同じく吐き悪阻終わりません🤮
娘の時は産むまであったので、ある程度覚悟はしてます🥲
🩷一姫二太郎ママ🩵
18週ですが、同じく吐き悪阻終わりません🤮
娘の時は産むまであったので、ある程度覚悟はしてます🥲
「妊娠20週目」に関する質問
20w5dです! このエコーで性別わかりますか、、、? 先生が性別を教えない方針なので 自分で確かめようと思ったんですが わからず、、、(笑) 先輩ママさんわかる方いたら教えてください🤣
20週でこんなに立派なシンボルが見えたのに 24週で見えなくなって女の子かもと言われました😳! そんなことってありますか? 先生が言うには指しゃぶりする形の手がちょうどお股に来てたのかも、と、、、 えーびっくりす…
寝ても寝ても疲れがとれません😓 お盆に旅行や帰省などで、暑い中歩き回ってこれでもかというほど疲れを溜めてしまいました😅妊娠20週なんですが、毎日どれだけ寝てもだるさが取れず上の子のお世話も適当になってます💦 疲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかちゃん
コメントありがとうございます😭💞
わぁ💦終わらないんですね😭
産むまであっただなんて…辛すぎますね🫠『悪阻 いつ終わる』って何回調べたか😇笑
お腹の子が元気だと思って…一緒に乗り越えましょう😂❤️!
🩷一姫二太郎ママ🩵
妊娠前からプラス2キロで出産したぐらい壮絶なマタニティライフでした😭💦
今回性別違うから終わるかなと思いたい😭✨
頑張りましょう!
なかちゃん
えぇ💦2キロしか増えてないってお腹の赤ちゃんの体重ぐらいしか変わってなかったのですね💦それは大変でしたね😭💦性別変わったら悪阻も変わるのかな😭💦そうであってほしいですね…🙏
🩷一姫二太郎ママ🩵
娘はほぼ3000あったので、生まれたらガリガリになりました😭💦
そうあってほしいです🤲
なかちゃん
そうだったんですね😭💦恐ろしきホルモン…_(┐「ε:)_
早く終わりますように🙏❤️