コメント

ママちゃん
ディズニーのホテルは一部屋料金なので、全体の料金は変わりませんが、一人当たりの値段が変わるのと、アメニティの数が変わると思います😊
ママちゃん
ディズニーのホテルは一部屋料金なので、全体の料金は変わりませんが、一人当たりの値段が変わるのと、アメニティの数が変わると思います😊
「値段」に関する質問
これは私が悪いんですか? 私専業主婦。育休中なので。 子供は6人。 旦那の給料のみ。 給料多いと思って何も考えてないバカ旦那なので給料上がったから調子いいわー。といってた給料が21万🙂 家賃、光熱費、車、携帯、…
みなさんならどう思いますか? ダイソーで550円と書いてある商品をレジに持っていきました。 セルフレジですが店員さんが横にいました。 バーコードが読み取りにくいところにあったので 店員さんがその様子を見て来てく…
学校のおたよりがひどい笑 〇〇本日配布します→2日後配布 集金の専用封筒お渡しします→されてないから子供に確認させると個人で袋用意してと返される、いや値段もしらないんだけど… 3項目のうち2つ内容違う… 初回からめ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ということはベッドにしてたほうがいいんですかね?🤔