※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

シンママです。春に上の子が10歳になります。息子が10歳の誕生日は特別…

シンママです。春に上の子が10歳になります。
息子が10歳の誕生日は特別なことしたいな〜と言っていたので近場でも旅行に行こうかなと思っていました。
ですがどこの旅館もグランピングもホテルも大人2名いて子供連れでの予約ができるところばかり、、、
全然見つかりません😭
特別な誕生日にするための知恵をください!旅行に問わずオススメあれば教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私よくディズニーに私と子ども2人連れてホテル泊まりに行きますよ!!
サイト上ではうまく予約できなかったりします!!
電話で問い合わせると予約取らせてくれたりしますよ!☺️
ホテルに問い合わせてみてはいかがでしょうか??☺️

はじめてのママリ🔰

お住まいどの辺か分からないので遠かったらごめんなさいですが、キャンプアンドキャビンズ山中湖のコテージどうでしょうか?
1棟いくらなので人数関係なく予約できます☺️

グランピングみたいに手ぶらバーベキューは出来ないので食材は買っていかないといですが、それ以外のものはレンタルだったり車に積めるなら家にあるもの持って行けばなんとかなりますよ!