※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

芦屋市周辺で母子別室の産婦人科を探しています。入院中はゆっくり休みたいので、母子同室が強制でないところが希望です。

芦屋市周辺でおすすめの産婦人科教えてください!
今は渡辺産婦人科に通ってますが入院は母子別室がいいので悩んでます。
入院中はゆっくり休みたいので母子同室強制じゃないところがいいです、、

コメント

ねね🔰

西宮になりますが、サンタクルスはお料理が美味しいのは有名ですね。友達はゆっくりしたい時、預かってくれたとお聞きしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    Googleの口コミ見たら預かってくれなかったっていうコメントもあったので悩みましたがよさそうですね!ありがとうございます!

• 2月20日
  • ねね🔰

ねね🔰

ゆっくりしたい気持ち理解できます!!
    私は田舎の総合病院でしたが、退院の前日まで母子同室をお断りしました。【少しでも私の身体の回復を優先させて欲しいです】と伝えてご理解頂けました。言い方次第かもしれないです😥😣

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い方次第なんですかね。言い負かされないように強くなります!!

• 2月20日