妊娠・出産 妊娠初期6週です。ガス溜まりが酷くて、お腹が張って、ズボンがキツイ👖… 妊娠初期6週です。ガス溜まりが酷くて、お腹が張って、 ズボンがキツイ👖ズボンの締め付けでお腹痛くなる現象が続いています。 何か改善できる方法はありますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳0ヶ月) コメント -20度の雪国 今日で7週目です。私もお腹圧迫されると痛い・気持ち悪いので、大きめの服・マタニティ用のアジャスターがついたパンツ履いてます🥹 2月20日 はじめてのママリ🔰 ちょうど1週間違いですね😊そうなんですねー私もマタニティのパンツ出してみます😇こんなに早く履くことになるとは。。ですが楽に越した事ないですもんね!ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど1週間違いですね😊そうなんですねー私もマタニティのパンツ出してみます😇こんなに早く履くことになるとは。。ですが楽に越した事ないですもんね!ありがとうございます😊