今トップスはオフショルが流行ってますよね(╹◡╹)。とっても可愛いんで…
今トップスはオフショルが流行ってますよね(╹◡╹)♡
とっても可愛いんですが肌見せに抵抗があって💦
同じような方いますか?
ちなみに私は20代後半です!
この年齢で肌見せってちょっと痛いですかねー😭
世間一般的にどうなんだろーって思いました😅
- ややや(6歳, 7歳, 11歳)
コメント
まふぃん
私も抵抗あります!
20代前半です!
親が厳しかったのもあり、肌見せするような服はあまり着てこず、今は旦那が嫌がるのでオフショルは全く持ってません!
可愛いなぁとは思うし、環境が違えば多少は着てたかもしれません(o´罒`o)
テレビ見てても30代とかでも着てるモデルさんとかいっぱいいるし、痛いなぁとは思いません!
バビロン隊長
私も同じくらいの年代ですが抵抗あります。
年齢というか子供連れてて公園とかで完全なオフショルだと、うーんと思います(^^;
痛いとかではなく場違いな気がするので。
ショッピングモールとかでベビーカー押しながらの人がオフショルだったらオシャレーと思うと思います。
肩ひもが少しでもあるとだいぶ印象が変わりますよね(*´ω`*)
私もUNIQLOのオフショルをオフショルにせず着ようと思って買いました(о´∀`о)
-
ややや
確かに公演だとちょっと近寄りがたいですよね😅
ユニクロにもあるんですね✨
子供連れだとなかなかおしゃれな格好出来ないですがスタイル良い人が着てると憧れます💓- 5月16日
けいちゃん
26歳です🙌
確かに他の人を見るとえ~って思って自分でももう着れないなぁって思いますが、やっぱり可愛いし着たいしでしまむらで1500円の物を買ってしまいました😂
どういう時に着るかは考え中ですが最悪家で自己満で着れれば良いかなと思ってます😌
-
ややや
私も持ってますが肩を出さずにこんな風に着ようかなあと考えてます😅
- 5月16日
ちびママ
10代の子達がガンガン露出するよりも、大人の女性のキレイな肌見せの方がステキだと思います👗✨
オフショルは本当に肩幅など体型で見え方が全然違うので、着てみるまでドキドキですよね。
わたしも今年で25歳になりましだが、同じオフショルでも着る人で見え方が全然違うので、試着してみるようにしています。
写真のデザインのものだとオフショルにしなくても着られるのでオススメですよ!
-
ややや
ありがとうございます✨下品にならないように頑張りたいと思います☺️
そして色々試してみたいと思います😊- 5月16日
ややや
テレビでてる人は似合ってて綺麗ですよねー☺️
勇気がなく着ることなく夏が終わりそうですが🤣