子育て・グッズ 生後18日なんですが、ミルク、母乳の際になかなかゲップが出たりでなか… 生後18日なんですが、ミルク、母乳の際になかなかゲップが出たりでなかったりで、出ない時は軽く横向きにしながら寝かせてはいるのですが、たまに唸ったりして不安です。 最近はゲップ出ても唸ったりするので苦しいのかなと不安になります😥いいゲップの出し方はありますか? 毎回でなくても大丈夫だったりしますか?💦 最終更新:2月20日 お気に入り ミルク 母乳 夫 ゲップ 生後18日 なん(生後2ヶ月) コメント りぃな🔰 産院で、しばらくゲップ出しチャレンジして出なかったら出なかったで側臥位で寝かせておけば大丈夫だよと言われました👌 2月20日 なん ありがとうございます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
ありがとうございます!!