コメント

りぃな🔰
産院で、しばらくゲップ出しチャレンジして出なかったら出なかったで側臥位で寝かせておけば大丈夫だよと言われました👌
りぃな🔰
産院で、しばらくゲップ出しチャレンジして出なかったら出なかったで側臥位で寝かせておけば大丈夫だよと言われました👌
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しが多かった赤ちゃんいますか? 3ヶ月になる少し前くらいから吐き戻しが多くなってきました。 特に苦しがる様子もないんですけど、ミルク130の半分くらいの量マーライオンします。 ゲップの時にマーライオンした…
生後2ヶ月(86日)もう少しで3ヶ月の女の子を育てています。 しばらく混合だったのですが、母乳の後ミルクを準備しても飲まなくなり体重もちゃんと増えていたので10日前くらいからほぼ母乳のみでした。 昨夜、あと、少…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 ミルクを飲ませるとゲップじゃなくて、 オナラをして、そのあと必ずうんちをします。 これってミルクが消化されてるんですか?💦 ゲップじゃなくてオナラやうんちが出れば大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なん
ありがとうございます!!