ママリ🔰
今不足してるみたいですね💦元々任意なので打てるタイミングでいいと思います。

はじめてのママリ🔰
うちの子も今年長で、2回目接種をかかりつけ医で受けようとしたらワクチン不足で打てないと言われました。
市内の他の小児科に何箇所か電話したところ、受けれるところがありました!(5箇所電話して4箇所接種可能でした)
もしかしたらどこかで接種できるかもしれないので、問い合わせしてみてもいいかもしれません☺️
ママリ🔰
今不足してるみたいですね💦元々任意なので打てるタイミングでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子も今年長で、2回目接種をかかりつけ医で受けようとしたらワクチン不足で打てないと言われました。
市内の他の小児科に何箇所か電話したところ、受けれるところがありました!(5箇所電話して4箇所接種可能でした)
もしかしたらどこかで接種できるかもしれないので、問い合わせしてみてもいいかもしれません☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産の時に子連れで入院した方いますか? 里帰り中なのですが、 母がギックリ腰になってしまって 上の子(2歳半)の面倒を見るのが無理かもと 言われてしまいました。 子連れ入院可能と謳ってないクリニックですが コロナ…
先天性心疾患のあるお子さんがいらっしゃる方に質問です。 先日出産した双子の1児が出産後産声は上げましたが肌の色が悪く検査した結果先天性心疾患みつかりした。 緊急搬送先の病院で 完全大血管転位症 III型 と診断さ…
ダイアップを2回使用し切った後の解熱剤について 眠れていれば、熱が高くても解熱剤は使用しなくても大丈夫でしょうか? ダイアップ1回目から24時間が経過した今、今回の熱で最高(39.3℃)を出しています。 ただ、本人は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント