コメント

退会ユーザー
自分の脈より早く、臍帯音と同じくらいの早さで聞こえたなら心音だと思います😊
わたしも9wから心音聞こえていました✨

りんりん
私も9w4dでエンジェルサウンズで心音聞けましたよ💓
私の場合はなんかフンフン言ってる感じでした笑
退会ユーザー
自分の脈より早く、臍帯音と同じくらいの早さで聞こえたなら心音だと思います😊
わたしも9wから心音聞こえていました✨
りんりん
私も9w4dでエンジェルサウンズで心音聞けましたよ💓
私の場合はなんかフンフン言ってる感じでした笑
「妊娠9週目」に関する質問
つわり9週ピークだった方いますか? どんどん辛くなるつわり、辛すぎます😭 今日で9週終わり、少しでも楽になりたいです😭 食べづわりなのにもう3kg近く落ち体力もないです😱 もう朝目覚めたくない😭😭😭
流産後何周期で妊娠したか皆さんの経験教えてください🙇♀️ 妊娠9週でしたが今日稽留流産と診断されました。 今週手術予定です。 胎嚢確認のサイズが小さくてずっと覚悟していたのと、以前異常妊娠をした時の経験が辛すぎ…
現在10w2dです。 9w5dに妊婦健診があり、特に問題なく順調との事でしたが先日届いたエンジェルサウンズ、臍帯音すら拾えずつわりも急激に軽くなったように感じます。 流産してしまってるのでは無いかと不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
まさか聞こえると思わなかったので嬉しいです!
退会ユーザー
わかります…!わたしも、せいぜい臍帯音が聞こえたらいいほうかな~🤔と思っていたので…✨
心音たまに聞こえず、臍帯音だけの日もありましたが、臍帯音聞こえれば無事、ということだったので、少しのことが心配な妊娠初期には、エンジェルサウンズとても重宝していました✨