コメント

はじめてのママリ🔰
面会は行けるみたいですが、友人に行っていいか聞くのがベストだと思います🤔
子連れはやめた方がいいかと💦
はじめてのママリ🔰
面会は行けるみたいですが、友人に行っていいか聞くのがベストだと思います🤔
子連れはやめた方がいいかと💦
「ココロ・悩み」に関する質問
新小1の息子が学校に行くのをすごくイヤがります。 同じ園からも数人同じクラスにいるので全く知り合いがいないわけではなく、担任から怒られたりもしていなそうです。 理由をきいても「お家がいい!」としか言いません。…
アポ無しできてポストに食べ物を入れて帰る友人 『ありがとう』だけで済ませておけば良いでしょうか…? 『今、家にいる?』などの連絡はなく 『〇〇(食べ物)入れといた、どうぞ』の連絡のみで 出先などにいると早く帰ら…
夫に「世の中のお母さんはもっとちゃんとやってるよ」 と度々言われて悲しいです😭 私は平日のご飯はヨシケイ使ってますし、レトルトや焼きそばなど簡単な食事ばかりです。お弁当を買う日もあります。 でも朝は8時前に家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しゅ
友達にはきて欲しいって言われたのですが自分の産んだところは家族のみだったので大丈夫なのかなって思ってました💦やっぱり赤ちゃん連れては難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
友達に確認してもらうのが一番間違いないかと😌