コメント
はじめてのママリ🔰
面会は行けるみたいですが、友人に行っていいか聞くのがベストだと思います🤔
子連れはやめた方がいいかと💦
はじめてのママリ🔰
面会は行けるみたいですが、友人に行っていいか聞くのがベストだと思います🤔
子連れはやめた方がいいかと💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近家を建てました 7月11日にAさんとBさんが家に来る予定でした でも、Aさんが予定が出来たからBさんだけ来る予定でした Aさんは違う日にしようと思って そしたら、BさんもAさんと同じ日にしようかと言われました 18日に…
もう今日神様っているんかー!嬉しい!って出来事ばかりで泣きそう。 お客さんから1万円貰ってウッキウキで帰ってたら 昔ずーっと通ってた美容院の担当から 連絡きて カラーモデルやらない?もちろんタダだよ! って言わ…
他のママと、普通に会話したいのに何て話して良いか わからず、なーんか気まずい感じになること多い😭 共通の会話もたくさんあるはずなのにいざ、話そうと 思うと言葉が出てこない🥹 姉に相談したら30代にもなって人見知り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しゅ
友達にはきて欲しいって言われたのですが自分の産んだところは家族のみだったので大丈夫なのかなって思ってました💦やっぱり赤ちゃん連れては難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
友達に確認してもらうのが一番間違いないかと😌