コメント

はじめてのママリ🔰
こども園で働いてましたが、名前入れて下さるなんて色々考えてくださったんだなあ🥲と感動しちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
こども園で働いてましたが、名前入れて下さるなんて色々考えてくださったんだなあ🥲と感動しちゃいます🥹
「担任」に関する質問
保育園へ妊娠の報告っていつどのようにしましたか? 担任の先生に口頭か、連絡帳かと思いますが、 うちの保育園は連絡帳はアプリで、おそらく全職員が共有しています。 検診の日に自分はお休みだけど、預かってほしい等相…
小学校上がって。 読み書きが中々難しい長女。 字に興味はあり自分の名前は読み書きできます。 支援級の話をした時。 担任の先生は1年間様子見る。と言ってくれました。 LDとかなんでしょうか? こうしたら良いとかあ…
客観的にどう思いますか?教え子との関係に困っています。私はもともと高校教師をしていて、10年前に退職し、今は全く別な仕事をし、第二子妊娠中です。 高校教師だった時の教え子(当事、担任をしていたクラスの生徒)が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!名入れの位置がかわいいお花の下なので、微妙かなと思ったのですがご意見いただいて入れようと決心できました。
確かに以前、イニシャル入りのタオルを渡しているクラスがあって。素敵だなと思って見てました。