子育て・グッズ 園の担任の先生(女性)へプレゼントするハンドタオルについて。お花の… 園の担任の先生(女性)へプレゼントするハンドタオルについて。お花のワンポイントの下に、筆記体で名入れできるのですが、名入れありなしどちらが良いか迷っています。皆さんならどうでしょうか。 最終更新:2025年2月21日 お気に入り プレゼント 先生 体 担任 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 こども園で働いてましたが、名前入れて下さるなんて色々考えてくださったんだなあ🥲と感動しちゃいます🥹 2月20日 ママリ ありがとうございます!名入れの位置がかわいいお花の下なので、微妙かなと思ったのですがご意見いただいて入れようと決心できました。 確かに以前、イニシャル入りのタオルを渡しているクラスがあって。素敵だなと思って見てました。 2月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!名入れの位置がかわいいお花の下なので、微妙かなと思ったのですがご意見いただいて入れようと決心できました。
確かに以前、イニシャル入りのタオルを渡しているクラスがあって。素敵だなと思って見てました。