雑談・つぶやき 昨日から授乳中にちくびを噛まれてる感覚がある😭😭たまに ぎゅ ってなっ… 昨日から授乳中にちくびを噛まれてる感覚がある😭😭 たまに ぎゅ ってなって いたっ!って言ってしまう、、 まだ歯は見えてないけど、、時間の問題かな😭😭 最終更新:2月20日 お気に入り 授乳中 歯 ちくび モモリ(生後5ヶ月) コメント まるママ 歯が生えるかな?てくらいの時の授乳🤱🏻 同じ気持ちでした🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ あのかわいい小さなお口がものすごい凶器に感じるくらい痛いですよね🥲🥲🥲(特に冬!!!) 2月20日 モモリ ほんとですか😭😭😭 ならやっぱり歯がこんちには🦷しかけてるんですね😭😭 こわい、こわいです😱 今でも痛いのに、歯が生えたらちくびちぎれます😭😭😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
ほんとですか😭😭😭
ならやっぱり歯がこんちには🦷しかけてるんですね😭😭
こわい、こわいです😱
今でも痛いのに、歯が生えたらちくびちぎれます😭😭😭