※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マタニティ服がオシャレな店舗はどこでしょうか?アカチャンホンポ、西松屋、しまむら、バースデイなどについて教えてください。

マタニティ服ってどこが1番オシャレなの多いですか??

・アカチャンホンポ
・西松屋
・しまむら
・バースデイ
・その他あったら教えてください!

コメント

マーガレット

アカチャンホンポは「マタニティウェアを楽しむ人のために揃えてるなー」って感じしました💡あと案外イオンとかも。
西松屋は実用性重視な気がします。
しまむらバースデイは正直マタニティウェアはあまり揃っていない気がします。

はじめてのママリ🔰

soimっていう韓国のマタニティブランドで購入してました!日本からも購入可能です!

はじめてのままり

マタニティ服として売られているものではなく 、自分の好きな系統のを大きめのサイズを購入してました 。(無印良品 、ユニクロです)

はじめてのママリ🔰 

私は普通に売ってるフワッとしたワンピースの服をよく着てます!😊
スタジオクリップがすきです✨

真鞠

ズボンは履きやすさ的に無印のが気に入ってます😊

ワンピースなら正直マタニティ用じゃなくても着れるのいっぱいあるので、イオンとかZOZOTOWNとかでも飼ってますよ😊

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポ結構よかったですよ😄