母乳が作られる?時の痛みが本当に苦痛です。ピキピキ、酷い時はズキンズ…
母乳が作られる?時の痛みが本当に苦痛です。
ピキピキ、酷い時はズキンズキン胸が痛むのが辛い。
早く母乳やめたい。
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

ゴン太
保健師さんが、お母さんがしんどかったら母乳やめてもいいよ〜って言っていました☺️
母乳が作られる?時の痛みが本当に苦痛です。
ピキピキ、酷い時はズキンズキン胸が痛むのが辛い。
早く母乳やめたい。
ゴン太
保健師さんが、お母さんがしんどかったら母乳やめてもいいよ〜って言っていました☺️
「母乳」に関する質問
湿疹の写真です。 ほんとこの部分にだけ湿疹が出てます。 母乳と赤ちゃんのスポドリ少しのみでそれ以外はあげていません。 今見たらいきなり出てきました。 今風邪をひいていて、昨日の午後に診察に行き今日足だけこの…
生後3週間、第一子を育児中です。 もともと私は心配症、神経質な性格なんですが😅 妊娠中からもそうなのですが育児に行き場のない不安を抱いています。 ちょっとしたこと、たとえばゲップを上手く出せないからお腹が張って…
2ヶ月になる娘が昨日から母乳を嫌がるようになりました。 今まで両方10分以上飲んでくれていましたが、5分もしないうちに離してしまい、もう一回咥えさせようとすると泣いて嫌がります😢 できればこれからも母乳とミルク混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何してもギャン泣きした時最終おっぱい咥えさせると泣き止むことが多くそれができなくなるのだけが怖くてなかなかやめられず🥲
おしゃぶりも拒否で😭
本当にしんどくなったらやめてやります🥲✨
ありがとうございます🥲✨