コメント

はじめてのママリ🔰
裏返しにしてネットに入れて、洗濯機のおしゃれ着コースか、手洗いです。
洗剤は中性洗剤マストです。
乾かす時は、日陰に平干しで。
はじめてのママリ🔰
裏返しにしてネットに入れて、洗濯機のおしゃれ着コースか、手洗いです。
洗剤は中性洗剤マストです。
乾かす時は、日陰に平干しで。
「セール」に関する質問
マイホームブルーです。落ち込んでいるので、厳しい意見はお控え頂けると助かります、、😢 築7年の中古マンションを買って、これから引っ越し予定です。隣の区に行くのですが、2年前に今の区で買い逃した新築物件のこと…
新古車令和6年2月 プレミアムG 車検令和9年 走行距離11キロ セールでディスプレイオーディオ最新9万9千円相当 バックカメラ3万3千円どっちももらえるけど 工賃3万3千円 即決でご契約ETC2万2千円相当 ドラレコ 工賃1万9…
今やってるAmazonのセールでオムツ買うのってお得ですか? スギ薬局でグーンを買った時にクーポン使って勘違いじゃなければ1100円くらいだった気がして… Amazonでは3袋で4300円… 4袋分くらいの値段じゃないか??となって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♂️
とてもとても参考になります😭‼️‼️教えていただいたようにやってみたいと思います😭❤️🔥今まで他のニットはそのまま吊るして干していたのですが、平干し用の干すやつをこれを機に購入することにします🙌
はじめてのママリ🔰
平干しのやつは一個持っとくとニット伸びずに干せて便利ですよ!
100均で確か300円とか500円とかで買いました😊
あと、中性洗剤の時は柔軟剤は不要です!
香りを付けたいなら使っても良いんですが、お肌にはあまり良くなかったりします。
はじめてのママリ🔰
え、100均に売ってるんですか😳😳😳知らなくてAmazonで何千円かするやつ買おうとしてました😳😳100均チェックしてみます!!!
中性洗剤というのは、エマールとかそういうものの認識で合っていますかね?😭💧
そうなんですね!柔軟剤無しで行きたいとおもいます!🙌
はじめてのママリ🔰
はい、エマールとかも中性洗剤なんですが、私のおすすめは無印のおしゃれ着洗剤です!
無香料なのでお肌に優しいですが、香りある方がお好みであればエマールとかでも大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
いろいろ詳しすぎます…!🥹✨
ありがとうございます!チェックしてみます❤️🔥