コメント
はじめてのママリ🔰
裏返しにしてネットに入れて、洗濯機のおしゃれ着コースか、手洗いです。
洗剤は中性洗剤マストです。
乾かす時は、日陰に平干しで。
はじめてのママリ🔰
裏返しにしてネットに入れて、洗濯機のおしゃれ着コースか、手洗いです。
洗剤は中性洗剤マストです。
乾かす時は、日陰に平干しで。
「セール」に関する質問
保育園の運動会と別のイベントが被った時、どちらを優先しますか? 今月から1歳児クラスに入園しましたが、年間予定を見て、運動会の日とディズニーワールドオンアイス(予約済み)の日時がかぶっていることが発覚しました…
聞いてください。 つ…ついに買いました! メゾのしなこのセトアとTシャツ。 安くなってたんです…笑 2年前からしなこの服が欲しいと言われるのを幼稚園は制服で着れないから勿体無いとスルーし続けて。 靴も取られたりす…
2027.9月出産予定です。 西松屋でチャイルドシートを購入しようかなと思っていますが、使ったことある方使ってみてどうだったか感想教えて欲しいです! 今西松屋でチャイルドシートのセール?をやっており、このタイミン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♂️
とてもとても参考になります😭‼️‼️教えていただいたようにやってみたいと思います😭❤️🔥今まで他のニットはそのまま吊るして干していたのですが、平干し用の干すやつをこれを機に購入することにします🙌
はじめてのママリ🔰
平干しのやつは一個持っとくとニット伸びずに干せて便利ですよ!
100均で確か300円とか500円とかで買いました😊
あと、中性洗剤の時は柔軟剤は不要です!
香りを付けたいなら使っても良いんですが、お肌にはあまり良くなかったりします。
はじめてのママリ🔰
え、100均に売ってるんですか😳😳😳知らなくてAmazonで何千円かするやつ買おうとしてました😳😳100均チェックしてみます!!!
中性洗剤というのは、エマールとかそういうものの認識で合っていますかね?😭💧
そうなんですね!柔軟剤無しで行きたいとおもいます!🙌
はじめてのママリ🔰
はい、エマールとかも中性洗剤なんですが、私のおすすめは無印のおしゃれ着洗剤です!
無香料なのでお肌に優しいですが、香りある方がお好みであればエマールとかでも大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
いろいろ詳しすぎます…!🥹✨
ありがとうございます!チェックしてみます❤️🔥