子育て・グッズ 国産の冷凍野菜てどちらで入手されてますか?スーパーであまり見なくて…… 国産の冷凍野菜てどちらで入手されてますか? スーパーであまり見なくて…イオンは遠くてなかなか行けません🥲 エフコープは宅配利用してて、にんじんや小松菜、ほうれん草はそちらを使用してます! ほかにエフコープでおすすめな冷凍野菜や冷凍お肉?などあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2025年2月24日 お気に入り イオン おすすめ ほうれん草 肉 冷凍 野菜 国産 一児のママ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段コープのお店で冷凍野菜買っていますが、北海道みたいなシリーズ?の野菜ミックス、コーン、ほうれん草はよく買う、塩なし枝豆は時々買う、あとパッケージ違いますがブロッコリーも買います! 2月19日 一児のママ ありがとうございます! さっそくコープの北海道シリーズ注文してみました♡ 今後たくさん活用しそうです😌 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のママ
ありがとうございます!
さっそくコープの北海道シリーズ注文してみました♡
今後たくさん活用しそうです😌