子育て・グッズ ムーニー、旧版のストックが無くなったのでマシュマロ肌ごこちを最近使… ムーニー、旧版のストックが無くなったのでマシュマロ肌ごこちを最近使い始めたら、まだ半分も使ってない段階で今まででは有り得なかったおしっこ漏れをしました…口コミ通りの改悪…😭卒業までムーニーでいこうと思ってたのに他を探すのめんどくさすぎます😂 同じような方で、別のに変えて良かったよ〜って商品があったら教えていただきたいです🙏 最終更新:2月19日 お気に入り 1 口コミ おしっこ ムーニー おちょこ(2歳6ヶ月) コメント 珠那 ムーニーからマミーポコに変えましたが問題なく使えてます! 2月19日 おちょこ 回答ありがとうございます😭 マミーポコ使ったこと無かったので試してみますー! 2月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょこ
回答ありがとうございます😭
マミーポコ使ったこと無かったので試してみますー!