紺色のセットアップに合うイヤリングとブローチはシルバーかゴールド、パール付きが良いでしょうか。
紺色セットアップ、入園式30代です。
イヤリングや、ブローチはシルバー?ゴールド?どちらがいいでしょう?またイヤリングはパール付きのがいいですよね?
ブローチもイヤリングもパール付きがいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そこはセンスだと思います
持ってるものとかお写真あると分かりやすいです!
ネックレスはパールなのでしょうか?
私は小物はシルバーの方が好きです〜

mari
パールはデザインにもよりますが、案外くどいので1〜2点くらいに留めておきます❤︎
ブローチと小粒のピアスのみにして、ネックレスは違うものとか👀
逆にネックレスを一連のパールネックレスにするなら他はパール以外にする…などなど✨
デザイン次第ですね🥰
アクセサリー自体はシルバーがどんなスタイルにも馴染みやすいかなと思います♡
私はジャケットのボタンが金なのでゴールドのアクセサリーつけます🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ボウタイブラウス着る予定なので、パールネックレスというより小ぶりなパール以外のデザインにしようとしてます!
シルバーですね!ありがとうございます😊- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
イヤリングこんな感じはどうですかね?
- 2月20日
-
mari
とっても素敵です☺️
普段使いもできそうでいいですね😍
このイヤリングならアクセサリーはゴールドで合わせるとより統一感が出そうですね😚🌸
私もボウタイブラウス着るのでネックレスは無しでいいかなぁと思ってます❤︎- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰
あ!このイヤリングでシルバーがあるのでシルバーにしようと思ってました!そしたらブローチもシルバーがいいですよね?- 2月20日
-
mari
MIXするのも全然ありですが、選べるならシルバーで統一するのいいですね🥰
こういうの考えるの楽しいですよね❤︎- 2月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーツはこんな感じです!
ブローチ、イヤリングも持ってなくて、買おうとしてます!
ブラウスはこんなボウタイブラウス?なのでパールネックレスというより小さい?ネックレスしようと思ってて!パールではないデザインです!