※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

紺色のセットアップに合うイヤリングとブローチはシルバーかゴールド、パール付きが良いでしょうか。

紺色セットアップ、入園式30代です。
イヤリングや、ブローチはシルバー?ゴールド?どちらがいいでしょう?またイヤリングはパール付きのがいいですよね?
ブローチもイヤリングもパール付きがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そこはセンスだと思います
持ってるものとかお写真あると分かりやすいです!

ネックレスはパールなのでしょうか?
私は小物はシルバーの方が好きです〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    スーツはこんな感じです!
    ブローチ、イヤリングも持ってなくて、買おうとしてます!
    ブラウスはこんなボウタイブラウス?なのでパールネックレスというより小さい?ネックレスしようと思ってて!パールではないデザインです!

• 2月20日
mari

パールはデザインにもよりますが、案外くどいので1〜2点くらいに留めておきます❤︎
ブローチと小粒のピアスのみにして、ネックレスは違うものとか👀
逆にネックレスを一連のパールネックレスにするなら他はパール以外にする…などなど✨
デザイン次第ですね🥰

アクセサリー自体はシルバーがどんなスタイルにも馴染みやすいかなと思います♡
私はジャケットのボタンが金なのでゴールドのアクセサリーつけます🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ボウタイブラウス着る予定なので、パールネックレスというより小ぶりなパール以外のデザインにしようとしてます!

シルバーですね!ありがとうございます😊

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤリングこんな感じはどうですかね?

• 2月20日
  • mari

mari

とっても素敵です☺️
    普段使いもできそうでいいですね😍
    このイヤリングならアクセサリーはゴールドで合わせるとより統一感が出そうですね😚🌸
    私もボウタイブラウス着るのでネックレスは無しでいいかなぁと思ってます❤︎

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥰

あ!このイヤリングでシルバーがあるのでシルバーにしようと思ってました!そしたらブローチもシルバーがいいですよね?

• 2月20日
  • mari

mari

MIXするのも全然ありですが、選べるならシルバーで統一するのいいですね🥰
    こういうの考えるの楽しいですよね❤︎

• 2月20日