きゃんでぃー🐱
妊娠してすぐは葉酸飲もうと思って90日分のボトルを買いましたが、結局飲んだり飲まなかったりでまだ数粒残ってます😂
特に何事も問題なかったので、そこまで気負いしなくても大丈夫だと思います😂
きゃんでぃー🐱
妊娠してすぐは葉酸飲もうと思って90日分のボトルを買いましたが、結局飲んだり飲まなかったりでまだ数粒残ってます😂
特に何事も問題なかったので、そこまで気負いしなくても大丈夫だと思います😂
「体」に関する質問
お盆に義実家へ行くのですが、お世辞にもお家が綺麗とは言えません。 田舎のかなり古いお家で、野良猫も勝手に家の中まで入って来るらしいです。 義母はあまり片付けや掃除が得意ではないようで、かなり物も散乱している…
抱っこして寝かす時、体は横に揺れながら 腕は上下に動かして.片手で高速で叩くと寝るのですが その時すごく頭が小刻みに揺れるのですが、 それを毎回のようにやってるとよくないんですかね💦
公園に行っても遊具で遊んだり走り回ったりってことがほぼないです。 シャボン玉、砂場遊び、スプリング遊具ばかりです。 滑り台は階段は昇るのに滑らずに降りてきます。前は滑ってたんですけどね… ブランコなんてもって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント