きゃんでぃー🐱
妊娠してすぐは葉酸飲もうと思って90日分のボトルを買いましたが、結局飲んだり飲まなかったりでまだ数粒残ってます😂
特に何事も問題なかったので、そこまで気負いしなくても大丈夫だと思います😂
きゃんでぃー🐱
妊娠してすぐは葉酸飲もうと思って90日分のボトルを買いましたが、結局飲んだり飲まなかったりでまだ数粒残ってます😂
特に何事も問題なかったので、そこまで気負いしなくても大丈夫だと思います😂
「体」に関する質問
本をたくさん読んでると国語の授業などで、話の内容を深く考えられることができますか? 子どもが小学生になり、自身の経験と重ねて考えてしまいます。 小中学生の頃、本が全く読めなかったことが後悔です。 今でもま…
皆さんだったら…どの仕事が良いと思いますか? 悩み過ぎて前に進むのが不安になっています。 アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♂️ ①歯科衛生士のパート 時給1300円、自宅から車で片道13分程、 平日の8時45分から13時の週…
2歳4ヶ月の長男、謝れません。 叱られている時は絶対目を合わせないし喋りません。「𓏸𓏸しちゃダメだよね?」と言うと頷くので話は聞いてくれます。 自分から頭を下げて謝ることもありますがそれでも絶対に「ごめんね」と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント