初めてのママリ🔰
うちはABA療育やってるところにしてます!訓練って感じでカリキュラムをこなしていく感じです
子どもには優しくて嫌なことを無理強いするとかではないです!
初めてのママリ🔰
うちはABA療育やってるところにしてます!訓練って感じでカリキュラムをこなしていく感じです
子どもには優しくて嫌なことを無理強いするとかではないです!
「遊び」に関する質問
私は家に息子の友達をあげたくありません。 戸建てですが中古ですし汚いので😵💦 なので禁止にしてます。 最近近所の子から家でSwitchしようとお誘いがあり、外でしなさいと言い、遊びに行きましたが相手の親御さんが外も寒…
この保育士の言葉はお世辞だと思いますか? 今、のびのび系の保育園に通ってる3歳児がいます。 保育園の遊びやおもちゃに飽きていたり、保育園が楽しくなさそうです。(保育園のおもちゃがつまんないと言っていた) それを…
子供について悩んでいます 今、のびのび系の保育園に通ってる3歳児がいます。 保育園の遊びやおもちゃに飽きていたり、保育園が楽しくなさそうです。(保育園のおもちゃがつまんないと言っていた) それを担任に相談すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント