コメント

のん
うちは1歳の誕生日に初めて図鑑1000をあげたらどハマりしました!
タッチすると動物の名前を言ったり音楽が鳴ったり…沢山載っているので夢中でタッチしてます📚
あと、大きめの型はめとか、牛乳パックで作った大きい積み木もどきが好きです🧸
牛乳パックの積み木もどきは、6面に異なる動物のシールを貼っていて、きりんさんどれー?と言って問題を出されて、これ!と探し当てるのも好きなようです🐱
のん
うちは1歳の誕生日に初めて図鑑1000をあげたらどハマりしました!
タッチすると動物の名前を言ったり音楽が鳴ったり…沢山載っているので夢中でタッチしてます📚
あと、大きめの型はめとか、牛乳パックで作った大きい積み木もどきが好きです🧸
牛乳パックの積み木もどきは、6面に異なる動物のシールを貼っていて、きりんさんどれー?と言って問題を出されて、これ!と探し当てるのも好きなようです🐱
「おもちゃ」に関する質問
近所のママ友さんに借りているおもちゃを返したいのですが、何てLINEしたら良いと思いますか?💦 この前はじめてお家に遊びに行かせてもらった時、うちの子が帰りたがらずおもちゃを一つ持って帰ってもいいよーと言って貸…
5歳の上の子ですが、下の子に自分のおもちゃ壊されたり、喧嘩してうまくいかないことなど気に食わないことがあると怒りを鎮めるためなのか床を叩いたり壁を蹴ったりするようになりました。 物にあたってはいけないとその…
ストレス?愛情不足?4歳の上の子が最近物を口に入れたり噛んだりするようになりました。 下の子が生まれてもうすぐ2ヶ月が経ちます。 最初は典型的な赤ちゃん返りをし、2週間ほど経つと「赤ちゃんかわいいね」と妹を受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その図鑑気になってました、買ってみます💕
すごいですね!私もマネして作ってみようと思います!
のん
図鑑はお友達の子もハマってたので、結構当たりかもしれません♪