コメント

新米ママ
絵本
きかんしゃトーマス ゆびでなぞってあいうえお を最近買いました。
ずっと 見てます😊
新米ママ
絵本
きかんしゃトーマス ゆびでなぞってあいうえお を最近買いました。
ずっと 見てます😊
「絵本」に関する質問
2歳半頃までは頑張って色々してたけど急に疲れてYouTubeに頼る生活になりました。(現在3歳) そのせいで大好きだったパズルや数字のお勉強、絵本などやらなくなってきました。 私がこの子のやる気を奪ってしまった。 …
はなかっぱと、ぱんどろぼうに甥っ子がハマってまして グッズを購入したいんですが、シールでもなんでも販売してるところは知りませんか? 絵本以外のものが欲しいので 見かけたよ!というかた教えてください🥲 特に、はな…
1歳1ヶ月の息子がいます。 ボールや転がるものがとにかく好きで、自分でコロコロと床に投げて追いかけるのをずっとやってます(10分もしないうちに飽きて、違う遊びや絵本読んだりしますが)。 ボールじゃなくても、積み木…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良さそうです😍ありがとうございます!
新米ママ
昔の顔で良ければ
学研の
ころころアドベンチャーも
1歳半の時に買って
まだ置いてあります。
遊んではいますが
まだ 順番にボールを運ぶのは
難しいっぽいです。
ボールくるくる部分は好きでした。
トーマスはアニメは新しい顔なので 早く新しい顔で おもちゃや絵本が充実して欲しいですねー😊
はじめてのママリ🔰
ころころアドベンチャーというおもちゃもあるんですね!新しい顔のおもちゃどんどん出てほしいです😊🙌ありがとうございます🌟