母乳ジュエリーに賛否両論あるのは承知の上なので、肯定的な方のご意見…
母乳ジュエリーに賛否両論あるのは承知の上なので、肯定的な方のご意見を伺いたいです🙇♀️
リングにするか、キーホルダーにするか迷っています🥺
いいねで教えてください☺️もちろんコメントも嬉しいです🥺✨
- シナモン

シナモン
リングです!!!!!

シナモン
キーホルダーです!!!
母乳ジュエリーに賛否両論あるのは承知の上なので、肯定的な方のご意見を伺いたいです🙇♀️
リングにするか、キーホルダーにするか迷っています🥺
いいねで教えてください☺️もちろんコメントも嬉しいです🥺✨
シナモン
リングです!!!!!
シナモン
キーホルダーです!!!
「母乳」に関する質問
上の子が1歳の方夜間のミルク作りどうしてますか? 新生児の子がおしゃぶりまだ上手にできなくてすぐ吐き捨てますミルク作るまでずっと泣いてるのですがそれで上の子が泣いておきます1ldkで猫もいるのでリビングで寝れず …
生後1ヶ月、完母から完ミ寄り混合に移行して いきたいのですが、以下の方法で減っていくでしょうか? 他にいい方法があれば教えてくださいm(__)m ・夜間授乳をミルクに置き換え ・朝に軽く搾乳 ・昼間は5〜6回直母 母…
夜のことなので苦手な方はスルーしてください。 昨日、旦那も夜の営みをしました。 その際、言いづらいのですが口でもして 精液を飲み込んでしまいました、、 赤ちゃんを母乳で育てているのですが 何も考えずに授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント