家族・旦那 旦那のDV、モラハラから逃げようと思います。離婚には応じてくれない、… 旦那のDV、モラハラから逃げようと思います。 離婚には応じてくれない、離婚の話をすると 息子を取られてお前だけ出ていけと言われるので いない間に逃げようと思います。 最初のうちだけ生活の 基盤ができるまでは生活保護を 受けようかと思っています。 同じようなケースで生活保護を貰われた方大体いくら 貰えましたか?働き始めたあとは生活保護なくても暮らしていけましたか?( ; ; ) 最終更新:2月19日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 息子 体 離婚 生活保護 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント