自己注射と通院の費用について知りたいです。自己注射の場合、手技料はかからず、注射代は同じものを使うのでしょうか。また、再診料は発生しますか?通院の方が高くなる可能性がありますか。
採卵の自己注射と通院どっちが高いですか?再診療1000.注射手技料250円が自費なので書いてます。あとは注射hmg代が種類により1500〜追加です。
自己注射にしてたら、毎日どのくはいなのですか?
この手技料が、かからないのは分かるのですが、、、注射代は同じ物つかうんですか?
あと再診料も、まさかかかりませんか?
なら通院のが、高くついてますかね?
自分でするの嫌なので13日間ほど通うのですが💦
(今回は、自費での体外受精です!)
体外受精
- はじめてのママリ🔰
コメント

か
通院のが絶対高いと思いますよ!
めんどくさいですし、自己注射おすすめします!
勇気はいりますが、そんなに痛くはないですし!
はじめてのママリ🔰
以前、自己注射は使うものが違うから通院の方が安いと言ってた方がままりでも多かったのでどっちかなーと思いまして😅
ありがとうございます!
私、注射のときに自分で刺すのが嫌なのではなくて準備などがめんどうでして、、通院一択なんです。
働いてないので時間もあるため通院の方が外にも出れ気分転換にもなるので行ってて。
ふと明細みたら、今日もエコーしてもらったのに追加代も書いてないから、無料でしてくれてるんだなと思ったので質問たてました。明日もどうせ通院なら、またエコーして注射の種類決めるね!と言ってもらえたので有り難いなと思いまして。