※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきボウ♡17w 初マタ🥚
妊娠・出産

妊娠20週6日で健診を受け、先生から女の子の可能性があると言われましたが、男の子の兆候は見えませんでした。20週以降に男の子と判明した方の経験を教えてください。

20w6dで妊婦健診行って来ました🤰🏻
おまたはしっかり写ったんですが、先生からは暫定女の子と言われました。
しっかり見てもらいましたが、🐘は見えなかったです。でも割れ目も見えなくて🥲

皆さんの意見聞かせてください〜!
20w以降で急に🐘さん見えて男の子!ってなった方とかいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じだと女の子に見えました!
🥰🥰

• さきボウ♡17w 初マタ🥚

コメントありがとうございます♡
    数名に聞きましたがみんな女の子というのでやはり女の子でしょうか💓💓💓楽しみです🎀

• 2月19日
みみみ

初めまして☺️🌼
3人目が18週割れ目ありで女の子判定でしたが、22週で🐘が現れて男の子判定でした☺️✨

1枚目にうっすら割れ目かな?という感じで見えますが、次回まで待った方がいいかもしれません🥺🩷

• さきボウ♡17w 初マタ🥚

コメントありがとうございます♡
    そんなこともあるんですね😂💕
    上手に隠して、、、🤣
    次24wなので、次まではそわそわ待つしかないですね🤣💦💕

• 2月19日
  • みみみ

みみみ

ナブも女の子でR先生にも8割女児と言われていたのでびっくりしました☺️🩷笑
    24週であれば女の子でも確定できると思います🥺!!

• 2月19日