はじめてのママリ🔰
3週中頃から悪阻が始まって、7〜8、9週あたりまで落ちついて、12週からぶり返し(というかピーク?)きてます。。
上の子の時もピークと言われる8〜9週の時期に一旦落ち着きました😅
はじめてのママリ🔰
3週中頃から悪阻が始まって、7〜8、9週あたりまで落ちついて、12週からぶり返し(というかピーク?)きてます。。
上の子の時もピークと言われる8〜9週の時期に一旦落ち着きました😅
「妊娠9週目」に関する質問
流産が心配です。 現在9周3日目です。 最後の健診は9週0日目でした。 心拍の確認ができて、大きさは19.9ミリと言われて検診が終了しましたが、次回は4週間後のため、その間に流産しないかとても心配です。今のところ出血…
今日、産婦人科を受診して内診してもらうと胎嚢と胎芽が見えましたが、心拍はまだ分かりませんでした。生理不順なので、今何週なのか分かりませんが、最終生理日が4月19日だったので、先生は今9週ぐらいだと思うと言われ…
妊娠初期の血便?について 汚い話ですが、妊娠してから便秘がひどくて 9wまでで5回出たかな?ってくらいでした。 9w後半から2日に一回くらい出るようになり、 戻ってきたかも?と思いましたが、 出し切ってないけど出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント