子育て・グッズ 昨日予防接種を打って夜から発熱しています。元気や食欲はあるのですが… 昨日予防接種を打って夜から発熱しています。 元気や食欲はあるのですが夜中の嘔吐と朝水分勢いよく飲んでマーライオンみたいに吐き出しました。 熱は38度台ありその場合解熱坐薬あげずに様子見したほうがいいでしょうか? 冷えピタは貼っても大丈夫でしょうか? 1才3ヶ月です。 最終更新:2月19日 お気に入り 予防接種 イオン 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら予防接種受けた病院に副反応なのか聞いてみます🤣 ただ副反応でマーライオンみたく吐くってあんま聞いたことないかもです💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント