※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

8月に出産したのですが、育休手当がまだ振り込まれていません。同じ時期に出産された方はどうでしょうか。

8月に出産しました。
産前産後休暇の手当は12月に入ったのですが、育休手当がまだ入りません。
同じ頃にご出産された方、もう育休手当は振り込まれましたか?😱

コメント

はじめてのママリ🔰

8月上旬出産で1月上旬頃に初めての育休手当が振り込まれました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    まだなので、会社に問い合わせようかなー?もっと待つべきなのかなー?と思い、お聞きしました😱

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申請が遅くなったor忘れている可能性もあるかもなので問い合わせても良いと思います
    悪いことしてるわけじゃないのに会社に連絡するのって気まずいですよね😂

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    何も悪いことじゃないんですが、お金のことってこともあって、なんだか問い合わせのハードルが高いです…

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだの方もいらっしゃいましたか🤗
    前にコメントくださった方のおっしゃる通り、私も今日会社に問い合わせてみました!申請はしたが、まだ振り込まれるまでに時間がかかると言われました!

• 2月19日