コメント
com🔰
適用されますよー!!
はじめてのママリ🔰
適用されますが一時金で賄った分とかは引いて実際に支払った額になります!
悪阻で入院した時に払った額だけ引けば良いです!
com🔰
適用されますよー!!
はじめてのママリ🔰
適用されますが一時金で賄った分とかは引いて実際に支払った額になります!
悪阻で入院した時に払った額だけ引けば良いです!
「妊婦健診」に関する質問
私が通っている産婦人科は個人病院で、先生が1人で診察から不妊治療までされています。とても人気で、待ち時間も長いのですが、先生がすごく良い方なので通っています。 ただ、妊婦健診のエコーが毎回先生ではなく、臨床…
妊娠22週です!! 明日妊婦健診で、おそらく性別が分かると思うのですが もし分かったら今回の性別発表はどんな風にしようか考え中です❣️簡単なのはおにぎりとかですかね?☺️ちなみに旦那と息子にです🤭
18週でクアトロ検査はやっぱり遅いでしょうか。 33歳、第二子を体外受精にて妊娠中です。 ずっと検査をするか悩んでいて、あっという間に18週になってしまいました。 今までの妊婦健診で何か指摘されたことはありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あと1つ聞きたいことがあるのですがもし知っていたらでいいのですが、1年間に払った分が21万円ですが、自分が入っている医療保険で20万降りたのですが、この場合は実質払ったのは1万円となって控除の申請は出来ないですかね🥲??
com🔰
国税庁のHPのスクショです!
給付の目的となった医療費が悪阻のときの入院費だと思うので、
(入院費-保険金20万円)+他の妊婦健診費用等で計算じゃないですかね🤔