子育て・グッズ 息子のトイトレを始める際のオススメのトレーニング用パンツと、ソファを汚さない工夫や防水シーツについて教えてください。 そろそろ息子のトイトレを始めようと考えてます。 オススメのトレーニング用パンツありますか? また、床が汚れるのは覚悟してるんですが、ソファは出来るだけ阻止したい!(><)汚さない為の工夫やオススメの防水シーツなんかありますでしょうか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 9 防水シーツ 夫 息子 パン パンツ トイトレ ☆nako☆(9歳) コメント 海月 いくつも買いましたが、結果本人が 選んだトミカのトレパンが一番出番が多かったです(笑) 5月16日 ☆nako☆ 本人のやる気を損なわしちゃいけないですもんね(^^;笑 ありがとうございます^_^ 5月16日 海月 未満児で保育園いれていたので 2歳の夏頃にパンツ練習始めて 〇〇ちゃんがトミカのパンツだった! とかで一緒に買いにいって トミカのトレパン3つセットを買って、 意気揚々とそれでスタートしました(o^^o) 5月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆nako☆
本人のやる気を損なわしちゃいけないですもんね(^^;笑
ありがとうございます^_^
海月
未満児で保育園いれていたので
2歳の夏頃にパンツ練習始めて
〇〇ちゃんがトミカのパンツだった!
とかで一緒に買いにいって
トミカのトレパン3つセットを買って、
意気揚々とそれでスタートしました(o^^o)