※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

滋賀県守山市の児童館について教えてください。そろそろ児童館デビュー…

滋賀県守山市の児童館について教えてください。
そろそろ児童館デビューをしたいと考えており、いろいろ調べているのですが、何もイベントがない日しか遊びにいけないのでしょうか?
また、市外(栗東市など)の児童館には守山市民は行けないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

イベントがない時も行ったことあまりす😃図書館横の児童館へ!

現在草津市在住ですが、草津市民もしくは勤務先が草津市の人は入れた記憶があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    逆にイベントのある日は、イベント申し込みしてなかったら終日いけないってことですよね?💦
    草津市はそうなんですね!残念ながら勤務先は草津市じゃないので行けなさそうです🥲

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

図書館横の児童館はどうか分からないですが、草津の児童館(ツインズなどの時は分かりませんが…)は
    読み聞かせなどのイベントをしている日でも申し込みしてなくても入れますよ🙂

• 2時間前