コメント

はじめてのママリ🔰
イベントがない時も行ったことあまりす😃図書館横の児童館へ!
現在草津市在住ですが、草津市民もしくは勤務先が草津市の人は入れた記憶があります!
はじめてのママリ🔰
イベントがない時も行ったことあまりす😃図書館横の児童館へ!
現在草津市在住ですが、草津市民もしくは勤務先が草津市の人は入れた記憶があります!
「児童館」に関する質問
児童館ってちょっと大きめの子(2〜3歳)が多いんですかね? まだ2.3回しか行ったことないのですが、同じくらいの子と会ったことありません😭 支援センターの方が小さい子多いですかね?
みなさんの地域は雨の日支援センターや児童館は空いていますか?混んでいますか? 私の地域は雨の日はみんな外に出たがらないのか?貸切状態です! 雨の日だからこそ公園に行けないし室内で遊べるところへ!と思う人が多…
児童館でたまに会う顔見知り程度のママ 一度も話した事はありません。 姉(2歳)弟(1歳4ヶ月)で来ており姉がママにべったりなので弟はほぼ放置 弟が息子に近づきいきなり頭を2度叩きました。 先生も相手ママも見ていた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
逆にイベントのある日は、イベント申し込みしてなかったら終日いけないってことですよね?💦
草津市はそうなんですね!残念ながら勤務先は草津市じゃないので行けなさそうです🥲
はじめてのママリ🔰
図書館横の児童館はどうか分からないですが、草津の児童館(ツインズなどの時は分かりませんが…)は
読み聞かせなどのイベントをしている日でも申し込みしてなくても入れますよ🙂