お出かけ 滋賀県守山市の児童館について教えてください。そろそろ児童館デビュー… 滋賀県守山市の児童館について教えてください。 そろそろ児童館デビューをしたいと考えており、いろいろ調べているのですが、何もイベントがない日しか遊びにいけないのでしょうか? また、市外(栗東市など)の児童館には守山市民は行けないですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り イベント 遊び 滋賀県 守山市 栗東市 児童館 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イベントがない時も行ったことあまりす😃図書館横の児童館へ! 現在草津市在住ですが、草津市民もしくは勤務先が草津市の人は入れた記憶があります! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 逆にイベントのある日は、イベント申し込みしてなかったら終日いけないってことですよね?💦 草津市はそうなんですね!残念ながら勤務先は草津市じゃないので行けなさそうです🥲 2月19日 はじめてのママリ🔰 図書館横の児童館はどうか分からないですが、草津の児童館(ツインズなどの時は分かりませんが…)は 読み聞かせなどのイベントをしている日でも申し込みしてなくても入れますよ🙂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
逆にイベントのある日は、イベント申し込みしてなかったら終日いけないってことですよね?💦
草津市はそうなんですね!残念ながら勤務先は草津市じゃないので行けなさそうです🥲
はじめてのママリ🔰
図書館横の児童館はどうか分からないですが、草津の児童館(ツインズなどの時は分かりませんが…)は
読み聞かせなどのイベントをしている日でも申し込みしてなくても入れますよ🙂