コメント
ままり
同じく2人目妊活中です!
私もタイミングとったあとは必ずお腹ゆるくなったり、腹痛、下腹部痛、張りなど経験するんですが、ネットとかママリみてると、精子にそういう作用させる成分(子宮収縮したり)があるようで、タイミングとったあと違和感感じるそうです😂
着床は受精から10日前後とみるので、着床はまだかなとおもいますが、排卵後であれば受精の可能性はありますね✨
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🥺
ままり
同じく2人目妊活中です!
私もタイミングとったあとは必ずお腹ゆるくなったり、腹痛、下腹部痛、張りなど経験するんですが、ネットとかママリみてると、精子にそういう作用させる成分(子宮収縮したり)があるようで、タイミングとったあと違和感感じるそうです😂
着床は受精から10日前後とみるので、着床はまだかなとおもいますが、排卵後であれば受精の可能性はありますね✨
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね🥺
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬の判定について 排卵検査薬を初めて使っています! 判定にうっすら線が入り始めて2日間、だんだん濃くなっていくのかと思いきや、昨日から薄い線ですら消滅しました! これは使い続ければ陽性になるんですよね…
昨日病院に行ったらまだ赤ちゃんの袋は見えないと言われました 排卵日がずれて出血が多いと言われました もしかしたら生理かもしれない 安静にしてるようにって言われました また1週間後来るように言われました …
3人目が欲しすぎてツラいです🥲 夢では何度も妊娠するし、3人目関連の夢をたくさん見るほど🤣 30代前半でまだ産めると思ってます! 旦那は99%いらないって言います🥲 ずっといらないの一点張り。 その割に避妊はしないし、…
妊活人気の質問ランキング
きのこちゃん
ご回答ありがとうございます😊
なるほど!精子にそういう作用があるんですね!初耳です😵⭐️
ただ今日朝からオナラがすごくてただガスが溜まってただけなのか?と思ってきました、、笑
お互い焦らず頑張りましょう🥰