※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむこむの母
お出かけ

札幌市の西線6条駅近くに住んでいる方はいませんか?炭焼きえんぎもんという居酒屋はまだ営業していますか?子供が生まれてから行けていないので、久しぶりに行きたいと思っています。電話で問い合わせても繋がらず、最近の情報が見つかりません。知っている方がいれば教えてください。

北海道札幌市の市電の西線6条駅近くの東光ストアあたりに住んでる方いませんか??

東光ストアの向かいに「炭焼き えんぎもん」という小さな居酒屋さんがあるんですがまだ営業してますか??
私と旦那の思い出のお店で、
引っ越して、子供が産まれてからずっと行けてなくて
久しぶりに行こうと思ってます。
お店に席予約しようと思って電話で問い合わせても
出てくれなくて困ってます🥲
ネットで調べても最近の情報が出てこなくて😭
知ってる方いませんか??

コメント

r

すごく最近に、主人が行きました!
なので営業されてると思います✨

• おむこむの母

おむこむの母

コメントありがとうございます!!
    大変失礼ですが最近とはいつくらいですか!?
    私達夫婦の思い出の場所でして、
    今月、結婚記念日なので久しぶりに行こうと思っていたのですが電話しても留守電で繋がらず😭
    ですが、営業してると分かって嬉しいです✨

• 2月20日
  • r

r

年末の金曜日に行ってました!
    えー留守電なんですね🥲
    直留守な感じですか…??

• 2月21日
  • おむこむの母

おむこむの母

年末だったんですか!!
    何度かコール音なって、留守電でした🥲

• 2月21日
  • r

r

そうなんですね😭
    Google mapの最新の口コミが2ヶ月前なので多分やってるとは思うんですけど…🥲
    主人が行った時間が20時頃だったので、その時間にかけてみるのはどうでしょう??
    それか営業時間が17時からなので17時にかけてみるとか…?
    ちなみに、ネットで調べてたらネット予約できるホームページを見つけました!!
    https://autoreserve.com/ja/restaurants/qexwkUckW5Hazk2RT3rJ

• 2月21日
  • おむこむの母

おむこむの母

2ヶ月前にクチコミあったんですね!
    情報ありがとうございます✨
    しかもネットで予約できるページまで見つけてくれてホントに助かります🙏これで予約できそうです🥰

• 2月21日