コメント

mama
新南陽方面だと、すがこども歯科が人気だと聞きました。
久米のとしみつ歯科、櫛ヶ浜の水野歯科も人気です。
我が子は矯正を考えていて、水野歯科とすがこども歯科を受診予定です。
mama
新南陽方面だと、すがこども歯科が人気だと聞きました。
久米のとしみつ歯科、櫛ヶ浜の水野歯科も人気です。
我が子は矯正を考えていて、水野歯科とすがこども歯科を受診予定です。
「サプリ・健康」に関する質問
仕事もデスクワークだし 暑いし、運動してなさすぎて、階段登るだけでも疲れます笑 162センチ62-63キロとまぁまぁ太ってます。笑 太ってるから余計疲れるのかなーと思ったり.. 産まれてから痩せてたことは1度もなくて、…
産後ダイエットについて 56.5からなかなか減りません( ˙-˙ ) 1日2食とかにして、特に運動はしてないです… 元は52キロとかだったので早く戻したいです やはり運動が大事でしょうか? みなさんどのようなダイエットが効…
子ども(2歳前)が蚊に刺された場合、どんな薬塗ってますか? 刺されると腫れるタイプなんですが、皮膚科で薬をもらった方がいいでしょうか? 市販薬使ってる方はおすすめ教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ありがとうございました😊
すがこども歯科、口コミも良さそうなので行ってみようと思います。