妊娠・出産 旦那と仲良くした後に少量のオレンジ色の出血があり、明日病院に行くべきか、胎動があるなら安静にしておけば良いのか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 旦那と仲良しをしましたが、ほんの少し米粒くらいのオレンジの出血がありました💦 明日病院へ行った方がいいのか、胎動があるなら安静にしておけばいいのかどうしたらいいのでしょうか?😭 すごく後悔しています😭 最終更新:2月19日 お気に入り 胎動 旦那 病院 仲良し レンジ ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血がそれっきりなら大丈夫かと思います! きっと膣が傷ついちゃったんだと思うので😭 2月18日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 おりものに混ざるとかではないので、傷付いただけですかね😭 朝もおりものは出てますがいつも通りで、胎動も感じています🥲 とりあえず様子見ます💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
おりものに混ざるとかではないので、傷付いただけですかね😭
朝もおりものは出てますがいつも通りで、胎動も感じています🥲
とりあえず様子見ます💦