コメント

あおあお。
クレジットカードに記載されているローマ字で入力しました( ˘ᵕ˘ )
あおあお。
クレジットカードに記載されているローマ字で入力しました( ˘ᵕ˘ )
「その他の疑問」に関する質問
子どもの発語が150程です とかたまに質問で見かけますが 1つ増える度に数えてるんでしょうか?😳 10とか20ぐらいならまだわかるんですけど 50超えてもどのぐらい話せるようになったかとかわかるのすごいなって思ってしま…
発達障害の小学生の男の子をお持ちの方、 お風呂っていつまで付き添いますか?💦 うちは綺麗に洗えない、特性上違うことをすぐしてしまうためひとりで入らせられず一緒に入って自分でまずできるところまでしてもらい仕上げ…
タイプな芸能人 たまにキュンとする人がいるんですが、 もしかして顔の系統同じかも?!と今気づきました! ・ミスチルの桜井さん ・ゆずの北川さん ・かずむお兄さん ・俳優の鈴木りょうへいさん 同じですか?もしかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
助かりました、ありがとうございます🙏
まま
何度もすみません、ちなみに
都市/地域の欄は名古屋市在住なので名古屋市でいいのでしょうか?
都道府県のところは愛知県でよろしいのでしょうか?
いまいちよくわからなくて😭
あおあお。
それで、大丈夫だと思います😊👍
まま
ありがとうございます😭😭