その他の疑問 レゴランドのクレジットカードの情報を入力する際に、ここのファースト… レゴランドのクレジットカードの情報を入力する際に、 ここのファーストネームとラストネームは 漢字ですか?ひらがな?カタかな? それともクレジットに記載されてるローマ字ですか? 最終更新:2月18日 お気に入り クレジットカード ひらがな まま コメント あおあお。 クレジットカードに記載されているローマ字で入力しました( ˘ᵕ˘ ) 2月18日 まま 助かりました、ありがとうございます🙏 2月18日 まま 何度もすみません、ちなみに 都市/地域の欄は名古屋市在住なので名古屋市でいいのでしょうか? 都道府県のところは愛知県でよろしいのでしょうか? いまいちよくわからなくて😭 2月18日 あおあお。 それで、大丈夫だと思います😊👍 2月18日 まま ありがとうございます😭😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
助かりました、ありがとうございます🙏
まま
何度もすみません、ちなみに
都市/地域の欄は名古屋市在住なので名古屋市でいいのでしょうか?
都道府県のところは愛知県でよろしいのでしょうか?
いまいちよくわからなくて😭
あおあお。
それで、大丈夫だと思います😊👍
まま
ありがとうございます😭😭