※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

中学生のお子様がいらっしゃる方、財布が欲しいと言われたら、どこのブランド買いますか?

中学生のお子様がいらっしゃる方、財布が欲しいと言われたら、どこのブランド買いますか?

コメント

3人目のママリ🔰

私はこだわりがないので自分のおサイフ嬉しい💓ってタイプだったので、買ってあげるとかなら気に入ったのを教えて!といいますかね🤔
ブランドとかで高校その先まで長く使ってくれそうなら…男の子ならポール・スミスとか、女の子ならヴィヴィアンとかミュウミュウとかマリクワとか…タイプによりますが。。

さゆりゅ

その子のタイプ(ブランドに興味があるのか否か等)にもよると思いますが、息子はdiesel、娘は私のお下がりのマイケルコースを使っています😀
2人ともブランドは興味なしです。

が、買ってあげるとなると男の子は中学生ならノースフェイスとかポーター、diesel、女の子はヴィヴィアン、アナスイ、ジルとかですかね?