はじめてのママリ🔰
入れてます。接種したら部位を擦らない様にだけ気をつけてます。あとは、お風呂の時に接種部位の観察と全身の状態チェックしてます。

さき
予防接種してもお風呂は問題ないので入れますよ🙆♀️
もし、副反応で熱があれば無理しなくても大丈夫ですが😊
はじめてのママリ🔰
入れてます。接種したら部位を擦らない様にだけ気をつけてます。あとは、お風呂の時に接種部位の観察と全身の状態チェックしてます。
さき
予防接種してもお風呂は問題ないので入れますよ🙆♀️
もし、副反応で熱があれば無理しなくても大丈夫ですが😊
「お風呂」に関する質問
自分の子どもに体を触られるのってどう思いますか? 娘5歳なんですが、お風呂でたまたま胸に手が当たったりしただけでも過剰に拒絶してしまいます。 娘は変な気ないのに、たまにお風呂で抱きついてこようとするのも嫌悪…
水道代について。 3人家族でプールはしない、お風呂は溜めず、ベビーバスにのみお湯溜めてる、 この条件で2ヶ月の水道料金が1万2千円でした💦 前々から水道代高いと思ってましたが、今回はビックリしました。 ちなみに千…
急患を使う目安、、、 昨日急に倦怠感と頭痛がして悪寒がして熱がでて全身痛くて気づいたら喉が痛くて今日はほとんど飲まず食わずです😭 こんなんで急患って使わない方がいいですよね😭 子供の事何もできず義母が預かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント