はじめてのママリ🔰
入れてます。接種したら部位を擦らない様にだけ気をつけてます。あとは、お風呂の時に接種部位の観察と全身の状態チェックしてます。

さー
予防接種してもお風呂は問題ないので入れますよ🙆♀️
もし、副反応で熱があれば無理しなくても大丈夫ですが😊
はじめてのママリ🔰
入れてます。接種したら部位を擦らない様にだけ気をつけてます。あとは、お風呂の時に接種部位の観察と全身の状態チェックしてます。
さー
予防接種してもお風呂は問題ないので入れますよ🙆♀️
もし、副反応で熱があれば無理しなくても大丈夫ですが😊
「予防接種」に関する質問
予防接種後のぐずりっていつまで続きますか? 抱っこしようとするとギャン泣き、置いてもギャン泣き、 泣き止むまで時間がかかります 落ち着いてもヴヴヴーと唸ったり、ぐずりがすごいです いつまで続くんでしょうかヽ(;…
予防接種の予診票に 出産時の異常ありましたか?みたいな質問のところって 黄疸の24時間光線療法?とかって書くんですか?🤔 いままで異常なしにしてたけど、 母子手帳みたら光線療法と、遷延分娩って書いてたんですけど …
赤ちゃんの2回目以降の予防接種は、 きっちり4週間後で打ちましたか?💉 それとも、4週間以上空けたほうがいいのでしょうか? そもそもある月の1日に打ったら、翌月の1日以降ではなくて4週間後であっていますか? 無知で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント