コメント
たにたに
むしろ予約したほうがいいですよ。
たにたに
むしろ予約したほうがいいですよ。
「新幹線」に関する質問
明日夫が出張なので新幹線の中で食べられる おにぎりと卵焼きを持たせたいのですが、 私も朝から仕事で出ていってしまうので 夜寝る前に作り置きしないといけません、 卵焼きはともかくおにぎりを作り置きしたことが ない…
夫の仕事で地方から引っ越し関西で生活しています。実家も義実家も遠方で親戚も友達もいない環境での子育てが想像以上にしんどくて辛いです。 結婚前は10年以上働いて好きなことをして生きていたのに今はただ子育てと家事…
お友達が会う為だけに日帰りで新幹線で、明日あいにきてくれることになりました。✨ 私だけではないのですが。 可能ならみんなに強要はせずこっそりお礼を包みたいです。いくらがいいですか?また、お菓子とかの方がいいで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
どれだけ考えても普通の席じゃ絶望的な事になる気しかしなかったので特大荷物スペース付きにしました😅
知恵袋で特大荷物スペース付きに特大荷物無しで乗るのは迷惑客と思われると書いてあって心配だったのでそう言っていただけて安心しました😭