子育て・グッズ 母乳育児について悩んでおり、薬を飲んで母乳を止めるか迷っています。授乳に対する前向きさが欠けており、1人目の経験が影響しています。 産んだら完ミでいきたいけど 一回くらいは吸わせたいなとかもしめっちゃ母乳出るなら母乳でも、、って思う方いますか? 最初から薬飲んで母乳止めるか迷ってます😖 理由は薬のみたいのと、授乳に前向きじゃないのと1人目の時の授乳が大変だったからです、、 最終更新:2月19日 お気に入り 母乳 授乳 完ミ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私そんな感じで、二人目は4日目から完ミにしました! 初乳は吸わせたくて💦 4回くらいしか授乳してませんが😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 分かります🥹✨✨ 母乳止まる薬飲みましたか? 1人目同じ感じでしたがいい感じに止まってくれました!! 2月18日 はじめてのママリ 飲みました! ですがやはりちょっとでも吸わせてしまうと母乳作られてしまうようで、止まるまで少し時間はかかりました💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります🥹✨✨
母乳止まる薬飲みましたか?
1人目同じ感じでしたがいい感じに止まってくれました!!
はじめてのママリ
飲みました!
ですがやはりちょっとでも吸わせてしまうと母乳作られてしまうようで、止まるまで少し時間はかかりました💦