家事・料理 料理上手なママさん教えてください。風邪引き娘のお見舞いにもらったち… 料理上手なママさん教えてください。 風邪引き娘のお見舞いにもらったちょっと良い食パンが1.5斤あるのですが、何か作れる料理ありますか? フレンチトーストは卵アレルギーで食べられません。サンドイッチは嫌いです。 他のレシピはピザトースト、バタートーストそれ以外思い付きません😭 最終更新:2月18日 お気に入り レシピ パン 料理 お見舞い ちー🔰(3歳7ヶ月) コメント oms パンを器にしてパングラタンにしたことあります! でもいいパンなら勿体ないかもです😂😂 クロックムッシュも好きです♡ 2月18日 ちー🔰 ありがとうございます! クロックムッシュ作りました!美味しかったです。パングラタンは明日作ります!😄 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー🔰
ありがとうございます!
クロックムッシュ作りました!美味しかったです。パングラタンは明日作ります!😄