ファッション・コスメ 湘南美容外科でくま取りをしたことある方色々教えて欲しいです🙏 湘南美容外科でくま取りをしたことある方色々教えて欲しいです🙏 最終更新:2月18日 お気に入り 1 美容 5児ママ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 切らないクマとり+脂肪注入しました🫶 2月18日 5児ママ コメントありがとうございます😊 私も悩んでて、静脈麻酔ですか?だったら術前に血液検査しないといけないとか聞いたことあるんですがありましたか? ちなみにどのくらい経ちましたか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 脂肪注入したので、全身麻酔です😌脂肪注入無しであれば静脈や笑気麻酔ですね! たぶん3年くらい経ったかなと思います! 2月18日 5児ママ 変わらずくまはないままですか? また出てくるんじゃないかと心配で😥 全身麻酔ですか? HPには静脈麻酔とあるんですけど、事前に血液検査ありましたか? カウンセリング当日に施術してもらいたくて。。 2月18日 はじめてのママリ🔰 元々顔の作りや体質的にくまができやすいみたいなので、術後からもクマはありますが、たるみや膨らみが無くなったので化粧で隠れる程度になりました🫶 脂肪注入は太ももの脂肪をとるので全身です! 脂肪注入しない違う方法なら、血液検査があるやつもあると思います。 2月18日
5児ママ
コメントありがとうございます😊
私も悩んでて、静脈麻酔ですか?だったら術前に血液検査しないといけないとか聞いたことあるんですがありましたか?
ちなみにどのくらい経ちましたか?
はじめてのママリ🔰
脂肪注入したので、全身麻酔です😌脂肪注入無しであれば静脈や笑気麻酔ですね!
たぶん3年くらい経ったかなと思います!
5児ママ
変わらずくまはないままですか?
また出てくるんじゃないかと心配で😥
全身麻酔ですか?
HPには静脈麻酔とあるんですけど、事前に血液検査ありましたか?
カウンセリング当日に施術してもらいたくて。。
はじめてのママリ🔰
元々顔の作りや体質的にくまができやすいみたいなので、術後からもクマはありますが、たるみや膨らみが無くなったので化粧で隠れる程度になりました🫶
脂肪注入は太ももの脂肪をとるので全身です!
脂肪注入しない違う方法なら、血液検査があるやつもあると思います。